Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Zucker | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Butter | 30 Gramm |
Brรผhe gekรถrnt | 1 ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Wasser | 1,20 Liter |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schรคlen und in ca. 2 cm lange Stรผcke teilen. Das Wasser mit Salz, Zucker, gekรถrnter Brรผhe und der Butter ansetzen und die Spargelstรผcke gleich mit zugeben.
2.In der Zwischenzeit den Kochschinken wรผrfeln und die Eier in einer Tasse verquirlen. Wenn der Spargel weich ist das verquirlte Ei unter stรคndigem Rรผhren in die Suppe geben, dann den Kochschinken dazu und alles noch einmal leicht durchziehen lassen. Mit Petersilie dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โSpargelsuppeโ