1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Eier2 Stรผck
Salz1 Teelรถffel (gestrichen)
Zucker1 Teelรถffel (gestrichen)
Butter30 Gramm
Brรผhe gekรถrnt1 ½ Teelรถffel (gestrichen)
Wasser1,20 Liter
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen und in ca. 2 cm lange Stรผcke teilen. Das Wasser mit Salz, Zucker, gekรถrnter Brรผhe und der Butter ansetzen und die Spargelstรผcke gleich mit zugeben.

  • 2.In der Zwischenzeit den Kochschinken wรผrfeln und die Eier in einer Tasse verquirlen. Wenn der Spargel weich ist das verquirlte Ei unter stรคndigem Rรผhren in die Suppe geben, dann den Kochschinken dazu und alles noch einmal leicht durchziehen lassen. Mit Petersilie dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich