Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Butter | 30 Gramm |
Brühe gekörnt | 1 ½ Teelöffel (gestrichen) |
Wasser | 1,20 Liter |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke teilen. Das Wasser mit Salz, Zucker, gekörnter Brühe und der Butter ansetzen und die Spargelstücke gleich mit zugeben.
2.In der Zwischenzeit den Kochschinken würfeln und die Eier in einer Tasse verquirlen. Wenn der Spargel weich ist das verquirlte Ei unter ständigem Rühren in die Suppe geben, dann den Kochschinken dazu und alles noch einmal leicht durchziehen lassen. Mit Petersilie dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“