Rindersteaks aus der Oberschale ( ร 150 โ 160 g )
4
Mehl
50 g
Eier
2
Semmelbrรถsel/Paniermehl
100 g
Pfannenbutter
3 EL
รl
3 EL
Salz
5 Prisen
Pfeffer
4 Prisen
Fรผr die Kartoffelnrollen: *) siehe Rezept:
festkochende ( extra ausgesuchte lรคngliche ) Kartoffeln
800 g
Salz
1 TL
Servieren/Garnieren mit:
flรผssige Butter
150 g
Zweige Petersilie und 4 Zitronenscheiben zum Garnieren
4
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
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Zubereitung
1.Spargel sorgfรคltig schรคlen, die Enden abschneiden, waschen und in kochendem Wasser ( ca. 2 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 2 TL ), Butter ( 2 EL ) und ยฝ Zitrone etwa 20 Minuten bissfest kochen und mit der Schรถpfkelle herausnehmen. Kartoffelrollen kochen. *) siehe Rezept: Die Steaks mit dem Fleischklopfer klopfen, panieren ( Mehl, Ei und Paniermehl ) und in Pfannenbutter und รl ( je 3 EL ) von jeder Seite ca. 3-4 Minuten gold-braun braten. Mit Salz ( je 1 Prise ) und Pfeffer ( je 1 Prise ) wรผrzen und herausnehmen. In dem Fett das restliche Panierei braten, etwas salzen ( 1 Prise ) und in 4 Teile teilen. Butter ( 150 g ) vorsichtig erwรคrmen. Spargel mit panierten Rindersteak, Kartoffelrollen und flรผssiger Butter, mit Petersilie, Panierei und Zitronenscheibe garniert, servieren.
Kommentare zu โPaniertes Rindersteak mit Spargel, Kartoffelrollen und zerlassener Butterโ