Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut abgetropft | 1600 gr. |
Peperoni rot | 1 |
Gemüsezwiebeln frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 12 |
Krakauer Schinkenwurst | 4 |
Schwein Kotelett gepökelt geräuchert | 2 |
Margarine aus Maisöl gehärtet | 50 gr. |
Salz | 2 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Pfeffer bunt | ½ TL |
Ananassaft | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kraut in ein Sieb geben und kräftig abwaschen und ausdrücken. In einem Bräter die Margarine (muss sein, da sonst der Geschmack fehlt) auslassen und die in Scheiben geschnittenen Krakauer hineingeben. Das Kasseler in Streifen schneiden (den Knochen habe ich eingefroren für Suppe) und ebenfalls in den Bräter geben.
2.Die Gemüsezwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch halbieren (mit Schale). Alles in den Bräter geben und leicht anbräunen. Nun das Kraut und die Gewürze dazugeben. Leicht anbraten und mit Ananassaft ablöschen. Ca. 45 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch nachwürzen.
3.Dazu gibt es Kartoffelstampf. Mit den aufgeschnittenen Tomaten garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Krautpfanne "Diabolo"“