Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkraut abgetropft | 1600 gr. |
Peperoni rot | 1 |
Gemรผsezwiebeln frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 12 |
Krakauer Schinkenwurst | 4 |
Schwein Kotelett gepรถkelt gerรคuchert | 2 |
Margarine aus Maisรถl gehรคrtet | 50 gr. |
Salz | 2 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Pfeffer bunt | ½ TL |
Ananassaft | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Kraut in ein Sieb geben und krรคftig abwaschen und ausdrรผcken. In einem Brรคter die Margarine (muss sein, da sonst der Geschmack fehlt) auslassen und die in Scheiben geschnittenen Krakauer hineingeben. Das Kasseler in Streifen schneiden (den Knochen habe ich eingefroren fรผr Suppe) und ebenfalls in den Brรคter geben.
2.Die Gemรผsezwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch halbieren (mit Schale). Alles in den Brรคter geben und leicht anbrรคunen. Nun das Kraut und die Gewรผrze dazugeben. Leicht anbraten und mit Ananassaft ablรถschen. Ca. 45 Minuten kรถcheln lassen. Eventuell noch nachwรผrzen.
3.Dazu gibt es Kartoffelstampf. Mit den aufgeschnittenen Tomaten garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โKrautpfanne "Diabolo"โ