1. Home
  2. Rezept
  3. Krautpfanne "Diabolo"

Krautpfanne "Diabolo"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkraut abgetropft1600 gr.
Peperoni rot1
Gemรผsezwiebeln frisch2
Knoblauch frisch1
Cocktailstrauchtomaten12
Krakauer Schinkenwurst4
Schwein Kotelett gepรถkelt gerรคuchert2
Margarine aus Maisรถl gehรคrtet50 gr.
Salz2 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Pfeffer bunt½ TL
Ananassaft200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kraut in ein Sieb geben und krรคftig abwaschen und ausdrรผcken. In einem Brรคter die Margarine (muss sein, da sonst der Geschmack fehlt) auslassen und die in Scheiben geschnittenen Krakauer hineingeben. Das Kasseler in Streifen schneiden (den Knochen habe ich eingefroren fรผr Suppe) und ebenfalls in den Brรคter geben.

    2.Die Gemรผsezwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch halbieren (mit Schale). Alles in den Brรคter geben und leicht anbrรคunen. Nun das Kraut und die Gewรผrze dazugeben. Leicht anbraten und mit Ananassaft ablรถschen. Ca. 45 Minuten kรถcheln lassen. Eventuell noch nachwรผrzen.

    3.Dazu gibt es Kartoffelstampf. Mit den aufgeschnittenen Tomaten garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautpfanne "Diabolo"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich