Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotkrautskopf | ½ kl. |
Zwiebel rot | 1 |
Zucker braun | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fetakรคse | 150 gr. |
Walnรผsse gehackt | 20 gr. |
Semmelbrรถsel | 20 gr. |
Honig | etwas |
Thymian | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Blaukraut in schmale dรผnne Streifen schneiden (oder hobeln) In einer Pfanne mit der in Streifen geschnittenen Zwiebel bissfest anbraten. (5-10 min.) Mit dem Zucker karanelisieren, und mit Pfeffer und etwas Muskat wรผrzen.
2.In eine feuerfeste flache Form geben. Den Fetakรคse in Scheiben schneiden, auf das Blaukraut legen. Die gehackten Walnรผsse mit den Semmelbrรถseln , Honig , Thymian , Pfeffer und 1 EL Olivenรถl vermengen.
3.Die Masse auf den Kรคse verteilen und in dem Backofen mit Oberhitze bei 200ยฐC ca. 5 min. brรคunen. Bei uns gabยดs dazu Kartoffelschnee !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โBlaukraut bleibt zwar Blaukrautโ