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Blaukraut bleibt zwar Blaukraut

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotkrautskopf½ kl.
Zwiebel rot1
Zucker braun1 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fetakรคse150 gr.
Walnรผsse gehackt20 gr.
Semmelbrรถsel20 gr.
Honig etwas
Thymian1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Blaukraut in schmale dรผnne Streifen schneiden (oder hobeln) In einer Pfanne mit der in Streifen geschnittenen Zwiebel bissfest anbraten. (5-10 min.) Mit dem Zucker karanelisieren, und mit Pfeffer und etwas Muskat wรผrzen.

    2.In eine feuerfeste flache Form geben. Den Fetakรคse in Scheiben schneiden, auf das Blaukraut legen. Die gehackten Walnรผsse mit den Semmelbrรถseln , Honig , Thymian , Pfeffer und 1 EL Olivenรถl vermengen.

    3.Die Masse auf den Kรคse verteilen und in dem Backofen mit Oberhitze bei 200ยฐC ca. 5 min. brรคunen. Bei uns gabยดs dazu Kartoffelschnee !

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    Rezept von H****h
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