1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginengratin

Auberginengratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Zwiebel frisch fein gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Aubergine frisch in dicken Scheiben2 Stk.
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Thymian frisch1 Teelöffel
Tomatenfilets aus der Dose400 gr.
Büffelmozarella grob gerieben175 gr.
Parmesan frisch gerieben6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten und herausnehmen.Auberginenscheiben in derselben Pfanne leicht bräunen.

    2.In einer Auflaufform eine Schicht Auberginen,bestreuen mit Thymian,Salz,Pfeffer und Petersilie. Eine Schicht Tomaten.Zwiebeln und Mozarella darüberlegen und auch mit den Gewürzen bestreuen. Abwechselnd weiterschichten,mit Auberginen aufhören und mit Parmesan bestreuen.

    3.Im vorgeheiztem Ofen 200 Grad ca 25 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich