1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenlasagne

Auberginenlasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch1 kg
Mozzarella3
Passierte Tomaten1 Dose
Parmesan gerieben100 Gramm
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen der länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden ,salzen und 10 min ziehen lassen.Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Basilikum kleinhacken und unter die passierten Tomaten mischen.Salzen und pfeffern.

    3.Jetzt die Auberginen trockentupfen in ein wenig mehl wenden und dann in einer Pfanne von beiden Seiten gold-braun anbraten.

    4.Jetzt in eine vorher ausgefettete Auflauform ein wenig Tomatensauce geben ,eine Lage Auberginen und Mozzarella und so weiter,die letzte Schicht sollte Tomatensauce sein,darauf jetzt den Parmesan verteilen,etwas Basilikum und nun in den vorgeizten Backofen bei 180 Grad 30 min backen.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich