Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Stk. |
Öl | 3 EL |
Knoblauch | 2 Stk. |
Lauch | 1 Bund |
Mais | 200 g |
Cocktailtomaten | 16 Stk. |
Feta | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180° C vorheizen, 4 quadratische Stücke Alufolie vorbereiten.
2.Öl mit gepresstem Knoblauch vermischen und gleichmäßig auf den Alufolien-Quadraten verteilen. Cocktailtomaten halbieren, Feta würfeln, Lauch in Ringe schneiden und Mais abtropfen lassen. Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Auf jedes Quadrat ein Lachsfilet legen und Tomatenhälften, Feta, Lauchringe und Mais gleichmäßig auf und um die 4 Filets verteilen.
4.Das ganze nun zu 4 Päckchen formen und im Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten grillen. Dazu passen sehr gut Petersilkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Goldene Lachspäckchen“