Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Salz | ½ Tl. |
Butter | 80 gr. |
Wasser | 3 El. |
Broccoli | 500 gr. |
Lachs gerรคuchert | 300 gr. |
Mozzarella | 150 gr. |
Gruyรจre gerieben | 80 gr. |
Sahne | 250 ml |
Eier | 3 Stk. |
Salz | ½ Tl. |
Muskatnuss | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Vom Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Teig kneten, gut durcharbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und fรผr 1/2 Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Broccoli-Rรถschen bissfest kochen, absieben, abkรผhlen lassen. Backofen auf 220ยฐ vorheizen. Den Teig ausrollen und in einem Tortenform legen, hohochziehen
2.Rรคnder hochziehen. Nacheinander die Zutaten reingeben. Die abgekรผhlten Broccoki, die in wรผrfelgeschnittene Lachsstรผckchen und Mozzarella. Sahne mit den Eiern, Salz, Muskat und Schnittlauch gut vermischen und รผbergiessen. Mit dem geriebenen Kรคse bestreuen.
3.20min im vorgeheizten Backofen auf 220ยฐ, dann auf 180ยฐ weitere 20 min backen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โLachs-Broccoli Quicheโ