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Lachs-Broccoli Quiche

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Salz½ Tl.
Butter80 gr.
Wasser3 El.
Broccoli500 gr.
Lachs geräuchert300 gr.
Mozzarella150 gr.
Gruyère gerieben80 gr.
Sahne250 ml
Eier3 Stk.
Salz½ Tl.
Muskatnuss1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Vom Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Teig kneten, gut durcharbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Broccoli-Röschen bissfest kochen, absieben, abkühlen lassen. Backofen auf 220° vorheizen. Den Teig ausrollen und in einem Tortenform legen, hohochziehen

    2.Ränder hochziehen. Nacheinander die Zutaten reingeben. Die abgekühlten Broccoki, die in würfelgeschnittene Lachsstückchen und Mozzarella. Sahne mit den Eiern, Salz, Muskat und Schnittlauch gut vermischen und übergiessen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    3.20min im vorgeheizten Backofen auf 220°, dann auf 180° weitere 20 min backen. Warm servieren.

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