Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
geschnittenen Spitzkohl | 500 Gramm |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Basilikum gerebelt | 1 TL |
Chilliöl | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chillipulver | etwas |
Spritzer Wasser | 1 |
Agavendicksaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit Schnittlauchröllchen vermischen.
2.Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver gut würzen.
3.In einer Pfanne in dem Öl rundherum braten.
4.Geschnittenen Spitzkohl mit dem Chilliöl und dem Spritzer Wasser in einer Pfanne solange dünsten bis der Kohl weich geworden ist.
5.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chillipulver sher gut würzen.
6.Basilikum und Sambal Oelek unterrühren.
7.Mit Agavendicksaft süßen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Frikadellen auf Süß-scharfem Bett“