Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 4 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tomaten | 3 gross |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen frischer | 4 |
Beefsteakhackfleisch | 500 gr. |
Erdnussöl | 4 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 3 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pecannuss geröstet | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse in große Stücke schneiden. Die Tomaten entkernen. Den Knoblauch kleinhacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Das gesamte Gemüse - ausser der Tomaten - mit in die Pfanne geben und anschmoren lassen. Die Gewürze dazugeben und gut verrühren. Dann die Tomaten in die Pfanne geben, gut durchrühren, von der Kochstelle nehmen und ca. 5 Minuten abgedeckelt stehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.
2.Zum Schluss die gerösteten Pecannüsse darüber geben (kann man auch weg lassen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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