Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot | 4 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Tomaten | 3 gross |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen frischer | 4 |
Beefsteakhackfleisch | 500 gr. |
Erdnussรถl | 4 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 3 Teelรถffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pecannuss gerรถstet | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemรผse in groรe Stรผcke schneiden. Die Tomaten entkernen. Den Knoblauch kleinhacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Das gesamte Gemรผse - ausser der Tomaten - mit in die Pfanne geben und anschmoren lassen. Die Gewรผrze dazugeben und gut verrรผhren. Dann die Tomaten in die Pfanne geben, gut durchrรผhren, von der Kochstelle nehmen und ca. 5 Minuten abgedeckelt stehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.
2.Zum Schluss die gerรถsteten Pecannรผsse darรผber geben (kann man auch weg lassen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โDutch oven Mississippiโ