Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 1 kg |
Wasser | ¼ l |
italienischer Weinessig | ¼ l |
Zucker | 4 El |
Dill | 1 El |
Knoblauchzehen | 5 |
Koriander, gemahlen | 1 El |
Salz | 1 ½ Tl |
Chilischote frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, Kerne entfernen, und in etwas dickere Scheiben schneiden. Ich habe die Schale drangelassen
2.Wasser, Essig und alles andere zum Kochen bringen, den Knoblauch in Scheiben dazugeben
3.Dann die Zucchinis ca. 10 Minuten mitkochen lassen.
4.Dann die in zuvor heiß ausgespülten Gläser geben und etwa 2 Wochen stehen lassen. Mir schmecken diese Zucchini schon am nächsten Tag.
5.Ich hatte nur getrockneten Dill, mit frischem schmeckt es besser.
6.Nachtrag: Ich würde beim nächsten Mal noch Zwiebeln hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Zucchinis süß-sauer“