1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinis süß-sauer

Zucchinis süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini1 kg
Wasser¼ l
italienischer Weinessig¼ l
Zucker4 El
Dill1 El
Knoblauchzehen5
Koriander, gemahlen1 El
Salz1 ½ Tl
Chilischote frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, Kerne entfernen, und in etwas dickere Scheiben schneiden. Ich habe die Schale drangelassen

    2.Wasser, Essig und alles andere zum Kochen bringen, den Knoblauch in Scheiben dazugeben

    3.Dann die Zucchinis ca. 10 Minuten mitkochen lassen.

    4.Dann die in zuvor heiß ausgespülten Gläser geben und etwa 2 Wochen stehen lassen. Mir schmecken diese Zucchini schon am nächsten Tag.

    5.Ich hatte nur getrockneten Dill, mit frischem schmeckt es besser.

    6.Nachtrag: Ich würde beim nächsten Mal noch Zwiebeln hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinis süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich