Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 ½ kg |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebeln mittelgroß | 3 |
Aufguß | etwas |
7 Kräuteressig oder Gurkenaufguß | 2 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Salz | 2 TL |
curcuma | 2 TL |
senftkörner | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke oder große Streifen schneiden.Den Aufguß herstellen und über die Zucchini gießen.Das ganze eine Nacht durchziehen lassen.Nun alles in einen großen Topf geben und ca. 5 min auf ganz niedriger Stufe kochen lassen.Nun in Gläser füllen,so hält es sich ein paar Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „eingelegte Zucchini“