Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroĂe |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini ca. 500 g | 2 |
Kartoffeln 200 g | 1 |
ĂL | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Edelsßà - Paprika | etwas |
GemĂźsebrĂźhe | 2 TL |
Rinderhack | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schmand | 100 g |
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen und wĂźrfrln. Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. 2 EL Ăl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andĂźnsten. Kartoffeln und Zucchini kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen. Gut 3/4 L Wasser angieĂen, aufkochen und BrĂźhe einrĂźhren. Zugedeckt ca. 15 Min. kĂścheln.
2.Hack mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂźrzen. Aus der masse kleine Bällchen formen. In 1 EL heiĂem ĂL rundherum ca. 5 Min. braten. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Ca. 4 EL Zucchini und Kartoffeln herausnehmen. Rest in der BrĂźhe pĂźrieren. Schmand einrĂźhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen und GemĂźsewĂźrfel in die Suppe rĂźhren. Mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu âZucchinisuppe mit Hackbällchenâ