Zutaten fรผr 6 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mangold frisch | 500 g |
Kerbel Stiel | 4 Stk |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilienblatt frisch Zweige | 3 Stk. |
Kalbswurstbrรคt fein | 250 g |
Hรผhnerei Eigelb | 1 Stk. |
Schlagsahne | 3 EL |
Schweinefilets a 350 g | 2 Stk. |
Tomaten | 6 Stk. |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Stiele des Mangolds entfernen. Die Blรคtter waschen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abschrecken und zum Trocknen auf Kรผchentรผcher legen.
2.Kerbel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. In eine Schรผssel geben und mit dem Kalbsbrรคt, dem Eigelb und Schlagsahne vermischen. Salzen. Tomaten in 1 EL Olivenรถl anbraten, sodass sie aufplatzen. Mit Salz und Zucker wรผrzen. Die Hรคlfte der Mangoldblรคtter auf die Klarsichtfolie legen und mit der Hรคlfte der Brรคtmasse einstreichen.
3.Schweinefilets salzen und pfeffern und ein Filet darauf legen. Die Blรคtter mit Hilfe der Folie fest um das Filet wickeln. Restlichen Mangold, Brรคtmasse und Schweinefilet genauso verarbeiten. Fleischrollen zusรคtzlich in Alufolie fest einwickeln und in siedendem Wasser 25 Minuten pochieren Herausnehmen kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten, mit den Tomaten servieren.
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vom
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