Zutaten für 6 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mangold frisch | 500 g |
Kerbel Stiel | 4 Stk |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilienblatt frisch Zweige | 3 Stk. |
Kalbswurstbrät fein | 250 g |
Hühnerei Eigelb | 1 Stk. |
Schlagsahne | 3 EL |
Schweinefilets a 350 g | 2 Stk. |
Tomaten | 6 Stk. |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Stiele des Mangolds entfernen. Die Blätter waschen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abschrecken und zum Trocknen auf Küchentücher legen.
2.Kerbel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. In eine Schüssel geben und mit dem Kalbsbrät, dem Eigelb und Schlagsahne vermischen. Salzen. Tomaten in 1 EL Olivenöl anbraten, sodass sie aufplatzen. Mit Salz und Zucker würzen. Die Hälfte der Mangoldblätter auf die Klarsichtfolie legen und mit der Hälfte der Brätmasse einstreichen.
3.Schweinefilets salzen und pfeffern und ein Filet darauf legen. Die Blätter mit Hilfe der Folie fest um das Filet wickeln. Restlichen Mangold, Brätmasse und Schweinefilet genauso verarbeiten. Fleischrollen zusätzlich in Alufolie fest einwickeln und in siedendem Wasser 25 Minuten pochieren Herausnehmen kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten, mit den Tomaten servieren.
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vom
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