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Schweinefilet im Mangoldmantel

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mangold frisch500 g
Kerbel Stiel4 Stk
Schnittlauch1 Bund
Petersilienblatt frisch Zweige3 Stk.
Kalbswurstbrรคt fein250 g
Hรผhnerei Eigelb1 Stk.
Schlagsahne3 EL
Schweinefilets a 350 g2 Stk.
Tomaten6 Stk.
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Stiele des Mangolds entfernen. Die Blรคtter waschen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abschrecken und zum Trocknen auf Kรผchentรผcher legen.

    2.Kerbel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. In eine Schรผssel geben und mit dem Kalbsbrรคt, dem Eigelb und Schlagsahne vermischen. Salzen. Tomaten in 1 EL Olivenรถl anbraten, sodass sie aufplatzen. Mit Salz und Zucker wรผrzen. Die Hรคlfte der Mangoldblรคtter auf die Klarsichtfolie legen und mit der Hรคlfte der Brรคtmasse einstreichen.

    3.Schweinefilets salzen und pfeffern und ein Filet darauf legen. Die Blรคtter mit Hilfe der Folie fest um das Filet wickeln. Restlichen Mangold, Brรคtmasse und Schweinefilet genauso verarbeiten. Fleischrollen zusรคtzlich in Alufolie fest einwickeln und in siedendem Wasser 25 Minuten pochieren Herausnehmen kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten, mit den Tomaten servieren.

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    Rezept von S****t n****t g****'
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