Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | ½ Packung |
Mangold frisch | 200 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Bauchspeck | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Füllung Zwiebel und Mangold klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Bauchspeck klein würfeln und mit Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Mangold dazu geben und mit einem Schuss Worcestersauce ablöschen.
2.Frischkäse mit Ei vermischen und die leicht abgekühlte Mischung aus der Pfanne unterheben.
3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und den ausgerollten Blätterteig damit befüllen und aufrollen.
4.Die Enden gut verschließen und die Päckchen mit Wasser bestreichen.
5.Im Ofen für 20 Minuten bei 180°C Umluft goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Mangold Röllchen“