Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 300 gr. |
Pankomehl | etwas |
Ei | 1 |
Mehl zum Panieren | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mangold frisch | 500 gr. |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Kalbsfond | 100 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Tomatenwürfel frisch | 80 gr. |
Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
Limettenabrieb und Saft einer Limette | etwas |
Senf scharf | ¼ TL |
Zucker | etwas |
Chilisalz | etwas |
Curry Dragon ( eine scharfe Currymischung ) | etwas |
Kurkuma | etwas |
Butaris | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen,mehlieren,durch geschlagenes Ei ziehen und mit Panko panieren.In reichlich Butaris goldgelb ausbacken.
2.Mangold gründlich waschen.Stiele in feine Streifen schneiden,die Blätter hacken.Knoblauch und Schalottenwürfel in Butter glasig dünsten.Mangoldstiele zugeben und 5 min.mitdünsten.Mit Fond ablöschen.Mangoldblätter und Tomatenwürfel zugeben und ca.2 min.mitgaren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Joghurt mit Salz,Pfeffer,Limettenschale und -saft verrühren.Mit Zucker abschmecken.Eine Hälfte mit Senf und die andere Hälfte mit Curry und Kurkuma würzen.
4.Den gut abgetropften Fisch mit Mangold und Joghurt anrichten. Dazu passen gebratene Kartoffelachtel,Reis oder Baguette.
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vom
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