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Rotbarsch auf Mangold

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet300 gr.
Pankomehl etwas
Ei1
Mehl zum Panieren etwas
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mangold frisch500 gr.
Schalotten gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Kalbsfond100 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Tomatenwürfel frisch80 gr.
Joghurt 10% Fett150 gr.
Limettenabrieb und Saft einer Limette etwas
Senf scharf¼ TL
Zucker etwas
Chilisalz etwas
Curry Dragon ( eine scharfe Currymischung ) etwas
Kurkuma etwas
Butaris etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen,mehlieren,durch geschlagenes Ei ziehen und mit Panko panieren.In reichlich Butaris goldgelb ausbacken.

  • 2.Mangold gründlich waschen.Stiele in feine Streifen schneiden,die Blätter hacken.Knoblauch und Schalottenwürfel in Butter glasig dünsten.Mangoldstiele zugeben und 5 min.mitdünsten.Mit Fond ablöschen.Mangoldblätter und Tomatenwürfel zugeben und ca.2 min.mitgaren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 3.Joghurt mit Salz,Pfeffer,Limettenschale und -saft verrühren.Mit Zucker abschmecken.Eine Hälfte mit Senf und die andere Hälfte mit Curry und Kurkuma würzen.

  • 4.Den gut abgetropften Fisch mit Mangold und Joghurt anrichten. Dazu passen gebratene Kartoffelachtel,Reis oder Baguette.

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    Rezept von golfvornholz
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