Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Speck durchwachsen, Wรผrfel | 125 gr |
Mangold frisch | 500 gr. |
Butter od. Margarine | 20 gr. |
Brรผhe gekรถrnt | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Mangoldputzen, waschen, das Grรผn von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden.
2.Speckwรผrfel in der Butter od. Margarine ausbraten. Kartoffelwรผrfel zugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Mangoldstiele zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mangoldgrรผne untermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Das Gemรผse vom Rand etwas in die Mitte schieben und die Eier in den entstandenen Rand schlagen. Wenn die Eier gestockt sind, salzen und pfeffern. Jetzt sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โMangold-Kartoffel-Pfanneโ