1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Kartoffel-Pfanne

Mangold-Kartoffel-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel500 gr.
Speck durchwachsen, Wรผrfel125 gr
Mangold frisch500 gr.
Butter od. Margarine20 gr.
Brรผhe gekรถrnt125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Mangoldputzen, waschen, das Grรผn von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden.

    2.Speckwรผrfel in der Butter od. Margarine ausbraten. Kartoffelwรผrfel zugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Mangoldstiele zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mangoldgrรผne untermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Das Gemรผse vom Rand etwas in die Mitte schieben und die Eier in den entstandenen Rand schlagen. Wenn die Eier gestockt sind, salzen und pfeffern. Jetzt sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangold-Kartoffel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich