Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mangold | 150 g |
Bärlauch | 40 g |
Zwiebel, rot | 1 kl. |
Brühe | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Steinpilzpulver | etwas |
Gänseschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst in Gänseschmalz die klein geschnittene Zwiebel und die grob geschnittenen Mangoldstiele andünsten.
2.Nun die grob zerkleinerten Mangoldblätter und den ebenfalls grob geschnittenen Bärlauch ( ca. 20 Blätter ) hinzu geben. Etwas Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.10 - 15 Minuten dünsten, bis die Mangoldstiele die richtige Konsistenz haben.
4.Jetzt kräftig mit Steinpilzpulver und einer kleinen Prise Cayennepfeffer abschmecken.
5.Dazu gab es Entenkeule mit Tagliatelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Mangold mit Bärlauch“