Zutaten fรผr 1 Personen
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauch | 1 Zehe |
Mangold frisch | 250 Gramm |
Paprika rot | 50 Gramm |
Arborio-Risottoreis | 40 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Weiรwein | 40 ml |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kรคse geraspelt | 10 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden - Mangoldstiele in dรผnne Streifen schneiden - Paprika dรผnne Streifen schneiden - Mangoldblรคtter in Streifen schneiden.
das Risotto
2.die Hรคlfte vom Zwiebel im heiรen Olivenรถl andรผnsten - Reis zugeben und anschwitzen - mit Weiรwein ablรถschen und unter Rรผhren einkochen lassen - nach und nach die heiรe Gemรผsebrรผhe zugeben und immer wieder verkochen lassen, bis der Reis al dente ist (15-20 Minuten).
Mangold Gemรผse
3.Wรคhrend dessen die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen - Mangoldstiele und Paprikastreifen zugeben und kurz anrรถsten - mit Salz und Pfeffer wรผrzen - ganz wenig Gemรผsebrรผhe zugeben und weichdรผnsten - erst in den letzten Minuten die Mangoldblรคtter zugeben und kurz mitdรผnsten
zurรผck zum Risotto
4.Zuletzt den Kรคse im fertigen Risotto schmelzen und das Gemรผse unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โMangold Risottoโ