1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold Risotto

Mangold Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel1 mittlere
Knoblauch1 Zehe
Mangold frisch250 Gramm
Paprika rot50 Gramm
Arborio-Risottoreis40 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
WeiรŸwein40 ml
Gemรผsebrรผhe150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kรคse geraspelt10 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden - Mangoldstiele in dรผnne Streifen schneiden - Paprika dรผnne Streifen schneiden - Mangoldblรคtter in Streifen schneiden.

  • das Risotto

    2.die Hรคlfte vom Zwiebel im heiรŸen Olivenรถl andรผnsten - Reis zugeben und anschwitzen - mit WeiรŸwein ablรถschen und unter Rรผhren einkochen lassen - nach und nach die heiรŸe Gemรผsebrรผhe zugeben und immer wieder verkochen lassen, bis der Reis al dente ist (15-20 Minuten).

  • Mangold Gemรผse

    3.Wรคhrend dessen die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen - Mangoldstiele und Paprikastreifen zugeben und kurz anrรถsten - mit Salz und Pfeffer wรผrzen - ganz wenig Gemรผsebrรผhe zugeben und weichdรผnsten - erst in den letzten Minuten die Mangoldblรคtter zugeben und kurz mitdรผnsten

  • zurรผck zum Risotto

    4.Zuletzt den Kรคse im fertigen Risotto schmelzen und das Gemรผse unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangold Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich