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Mangold Risotto

30 Minleicht

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 mittlere
Knoblauch1 Zehe
Mangold frisch50 Gramm
Paprika rot50 Gramm
Arborio-Risottoreis40 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Weißwein40 ml
Gemüsebrühe150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Käse geraspelt10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden - Mangoldstiele in dünne Streifen schneiden - Paprika dünne Streifen schneiden - Mangoldblätter in Streifen schneiden.

  • das Risotto

    2.die Hälfte vom Zwiebel im heißen Olivenöl andünsten - Reis zugeben und anschwitzen - mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen - nach und nach die heiße Gemüsebrühe zugeben und immer wieder verkochen lassen, bis der Reis al dente ist (15-20 Minuten).

  • Mangold Gemüse

    3.Während dessen die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen - Mangoldstiele und Paprikastreifen zugeben und kurz anrösten - mit Salz und Pfeffer würzen - ganz wenig Gemüsebrühe zugeben und weichdünsten - erst in den letzten Minuten die Mangoldblätter zugeben und kurz mitdünsten

  • zurück zum Risotto

    4.Zuletzt den Käse im fertigen Risotto schmelzen und das Gemüse unterheben

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    Rezept von emari
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