Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Mangoldblรคtter | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wiegebraten oder Jagwurst | 100 g |
Frischkรคse oder 80 ml Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Parmasan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangold grรผndlich waschen, die Stile in feine Scheiben schneiden, das Grรผn in ca. 1 cm breite Abschnitte schneiden.Zwiebel und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. In eine groรe Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten, dann die Stielabschnitte zugeben und ca. 3 Minuten dรผnsten. Nun das Grรผn zugeben und etwa 50 ml Wasser und den Mangold weich dรผnsten. Wurstwรผrfel zugeben.
2.Spaghetti in der Zwischenzeit in Salzwasser bissfest garen. Frischkรคse in den Mangold rรผhren und krรคftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Spaghetti abgieรen und zum Mangold geben. Alles gut durchwenden und ggf. noch einmal abschmecken.
3.Auf 2 Tellern anrichten und mit Parmasan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Mangoldโ