Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Mangoldblätter | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wiegebraten oder Jagwurst | 100 g |
Frischkäse oder 80 ml Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Parmasan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangold gründlich waschen, die Stile in feine Scheiben schneiden, das Grün in ca. 1 cm breite Abschnitte schneiden.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In eine große Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig dünsten, dann die Stielabschnitte zugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Nun das Grün zugeben und etwa 50 ml Wasser und den Mangold weich dünsten. Wurstwürfel zugeben.
2.Spaghetti in der Zwischenzeit in Salzwasser bissfest garen. Frischkäse in den Mangold rühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Spaghetti abgießen und zum Mangold geben. Alles gut durchwenden und ggf. noch einmal abschmecken.
3.Auf 2 Tellern anrichten und mit Parmasan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Mangold“