1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Mangold

Spaghetti mit Mangold

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Mangoldblätter8
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Wiegebraten oder Jagwurst100 g
Frischkäse oder 80 ml Sahne2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Parmasan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangold gründlich waschen, die Stile in feine Scheiben schneiden, das Grün in ca. 1 cm breite Abschnitte schneiden.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In eine große Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig dünsten, dann die Stielabschnitte zugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Nun das Grün zugeben und etwa 50 ml Wasser und den Mangold weich dünsten. Wurstwürfel zugeben.

  • 2.Spaghetti in der Zwischenzeit in Salzwasser bissfest garen. Frischkäse in den Mangold rühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Spaghetti abgießen und zum Mangold geben. Alles gut durchwenden und ggf. noch einmal abschmecken.

  • 3.Auf 2 Tellern anrichten und mit Parmasan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich