Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Sahne | 200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr |
Kräutersalz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Butter | 2 EL |
Spaghetti | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Mangold waschen, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch in der Butter andünsten. Den Mangold darauf geben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen sowie würzen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Dann unter den Mangold mischen. Zum Servieren mit dem zerpfückten Frischkäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Mangold-Knobi-Sahnesoße“