Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Mangold frisch | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen
2.Mangold in Streifen schneiden, Knoblauch (ich habe hier jungen aus dem Garten genommen deswegen sind es ein paar mehr) fein Hacken und die Zwiebeln mit grün in feine Ringe schneiden.
3.Knofi und Frühlingszwiebeln mit dem Grün im Öl andünsten, Mangold hinzufügen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und anschließend die Nudeln zufügen und erwärmen. Nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Mangold Nudeln *Vegetarisch*“