Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radicchio | 1 kleinen |
Mangoldstiele | 1 Staude |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1..Die Mangoldstiele in dünne Streifen schneiden ,Radiccio vierteln --Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden .
2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißer Butter andünsten .
3.Nun kommen die Mangoldstiele dazu mitdünstten bis die Stiele noch etwas knackig sind.
4.Zum Schluß den Radiccio dazugeben alles würzen und fertiggaren ca 5Minuten .
5.Dazu kann man alles Kurzgebratene essen ---hat einen leicht bitteren Geschmack aber schmeckt uns aber gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Mangoldstiele und Radicco gebraten“