Zutaten für 2 Personen
Spanferkelkoteletts | 8 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Butaris zum Braten | etwas |
Mangold | 1 Staude |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stück |
Mehl | 1 EL |
Milch | ⅛ ltr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Semmelbrösel | 1 TL |
Frischkäse | 100 gr |
gehackter frischer Rosmarin | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
saure Sahne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mangold in 1,5-cm große Stücke schneiden, gut waschen, abtropfen lassen. Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufstellen und den Mangold für ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel in Butaris leicht an schwitzen, das Mehl hinzufügen und sofort mit der Milch ablöschen. Gut aufschlagen, etwas saure Sahne Sahne zufügen und den Mangold zufügen, abschmecken und evtl. nach würzen.
3.Die Koteletts wie gewohnt säubern, salzen, pfeffern und ein wenig mit Paprika betreuen, Butaris in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts von beiden Seiten anbraten und beiseite stellen.
4.In der Zwischenzeit den Frischkäse zusammen mit dem Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen und verrühren. Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen, die Koteletts mit der Frischkäsemischung bestreichen und in den Backofen gebe. Dort ca. 15 Minuten belassen, 2 Minuten vor Garende den Griller einschalten und die Koteletts leicht angrillen.
5.Zusammen mit dem Gemüse und Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Spanferkelkotelettes überbacken auf Mangoldgemüse mit Drillingen“