Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenkotelett | 4 |
Eier verkleppert | 2 |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 8 EL |
Meersalz/grober Pfeffer | etwas |
etwas Butterschmalz | etwas |
Mangold frisch / streifig geschnitten | 1 |
Mais | 1 Dose |
Apfel fein gewürfelt | ½ |
Madras-Curry | 1 TL |
Meersalz/grober Pfeffer | etwas |
Brauner Zucker | 1 TL |
Calvados | 4 cl |
Crème fraîche "leger" | 1 Becher |
Kartoffeln geschält | 1 Kilo |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mangold gut waschen und streifig schneiden...und mit etwas Butterschmalz anbraten, den Mais und die Apfelwürfel zugeben und würzen. Unter mehrmaligen rühren ca. 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker,Calvados und Crème fraîche "leger" einrühren.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Kotelett würzen,mehlieren,durch das verklepperte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. In Butterschmalz goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Nackenkotelett mit Mangoldgemüse an Curry-Calvadosrahm“