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Nackenkotelett mit Mangoldgemüse an Curry-Calvadosrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenkotelett4
Eier verkleppert2
Mehl2 EL
Paniermehl8 EL
Meersalz/grober Pfeffer etwas
etwas Butterschmalz etwas
Mangold frisch / streifig geschnitten1
Mais1 Dose
Apfel fein gewürfelt½
Madras-Curry1 TL
Meersalz/grober Pfeffer etwas
Brauner Zucker1 TL
Calvados4 cl
Crème fraîche "leger"1 Becher
Kartoffeln geschält1 Kilo
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mangold gut waschen und streifig schneiden...und mit etwas Butterschmalz anbraten, den Mais und die Apfelwürfel zugeben und würzen. Unter mehrmaligen rühren ca. 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker,Calvados und Crème fraîche "leger" einrühren.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Kotelett würzen,mehlieren,durch das verklepperte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. In Butterschmalz goldbraun ausbacken.

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