1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerschnitzel gefüllt mit Mangold und Mozzarella

Hühnerschnitzel gefüllt mit Mangold und Mozzarella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel4
Salz etwas
Für die Fülle: etwas
Mozzarella-Kugeln, je nach größe der Schnitzel1
Mangoldblätter frisch,100 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Panier: etwas
Mehl100 g
Eier2
Semmelbrösel150 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mangold waschen, entstielen und für ca. 2 Minuten in kochendes Salzwasser einlegen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch leicht klopfen, salzen und mit Mangoldblätter belegen, mit Knoblauch und Pfeffer würzen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Fleisch zusammenklappen, evtl. mit Zahnstocher fixieren, panieren und schwimmend in Öl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschnitzel gefüllt mit Mangold und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich