Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Für die Fülle: | etwas |
Mozzarella-Kugeln, je nach größe der Schnitzel | 1 |
Mangoldblätter frisch, | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Panier: | etwas |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 150 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate87,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate87,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mangold waschen, entstielen und für ca. 2 Minuten in kochendes Salzwasser einlegen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch leicht klopfen, salzen und mit Mangoldblätter belegen, mit Knoblauch und Pfeffer würzen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Fleisch zusammenklappen, evtl. mit Zahnstocher fixieren, panieren und schwimmend in Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Hühnerschnitzel gefüllt mit Mangold und Mozzarella“