Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozarellakugeln | 4 Stk. |
Manggoldblätter | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Panier: | etwas |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Brösel | 150 g |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mangoldblätter waschen, den Stiel entfernen und für 2 Minuten in kochendes Salzwasser einlegen. Die Blätter herausnehmen und kalt abschrecken danach gut abtropfen lassen, Mangoldblätter auflegen, mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch würzen, die Blätter einschlagen und Päckchen formen, die Mangold-Mozzarella-Päckchen panieren und schwimmend in Öl herausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Mangold-Mozzarella-Päckchen“