Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Backmischung | 500 Gramm |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Zwiebel weiß | 70 Gramm |
Strauchtomaten | 5 Stück |
Mozzarella | 125 Gramm |
Räucherlachs | 125 Gramm |
Sardellen Konserve abgetropft | 90 Gramm |
Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Zitronen-Kräuter-Öl aus meinen KB | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Ciabattabackmischung mit Chiliflocken, Wasser und 1 EL Zitronen-Ktäuter-Öl verkneten, ca. 60 Minuten an eine warmen Ort gehen lassen und ca. 1 cm dick ausrollen, auf Backpapier ausgestattes Backblech geben sowie mit Zitronen-Kräuter-Öl bestreichen
2.Blattspinat auftauschen lassen, Zwiebel schälen und in hießen Zitronen-Kräuter-Öl ca. 10 Minuten anbraten, mit Meersalz, Pfeffer, Paprika, Curry und Muskat würzen...Tomaten waschen und achteln...Räucherlachs und Sardellen grob zerpflücken...Mozzarella abgießen, sehr kleinwürfeln udn mit Meersalz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen
3.Auf den Ciabattafladen eine Kreis von Mozzarella ca. 2 - 3 cm am aüßeren Rand legen und Rand über den Mozzarella zusammenrollen...Tomatenachtel, Blattspienat-Zweiben-Pfanne und Räucherlachs- sowie Sardellenstücke in der Mitte verteilen...mit Meersalz, Pfeffer- Paprika, Muskat und Curry würzen...mit einer dicken Parmesanschicht und Bohnenkraut, Basilkum und Rosmarien bedecketen
4.In Ofen bei 200°C ca. 35 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza "Fisch-Land"“