Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta-Backmischung | 500 Gramm |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Zwiebel weiร | 70 Gramm |
Strauchtomaten | 5 Stรผck |
Mozzarella | 125 Gramm |
Rรคucherlachs | 125 Gramm |
Sardellen Konserve abgetropft | 90 Gramm |
Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Zitronen-Krรคuter-รl aus meinen KB | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Muskat | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Ciabattabackmischung mit Chiliflocken, Wasser und 1 EL Zitronen-Ktรคuter-รl verkneten, ca. 60 Minuten an eine warmen Ort gehen lassen und ca. 1 cm dick ausrollen, auf Backpapier ausgestattes Backblech geben sowie mit Zitronen-Krรคuter-รl bestreichen
2.Blattspinat auftauschen lassen, Zwiebel schรคlen und in hieรen Zitronen-Krรคuter-รl ca. 10 Minuten anbraten, mit Meersalz, Pfeffer, Paprika, Curry und Muskat wรผrzen...Tomaten waschen und achteln...Rรคucherlachs und Sardellen grob zerpflรผcken...Mozzarella abgieรen, sehr kleinwรผrfeln udn mit Meersalz, Pfeffer, Muskat und Curry wรผrzen
3.Auf den Ciabattafladen eine Kreis von Mozzarella ca. 2 - 3 cm am aรผรeren Rand legen und Rand รผber den Mozzarella zusammenrollen...Tomatenachtel, Blattspienat-Zweiben-Pfanne und Rรคucherlachs- sowie Sardellenstรผcke in der Mitte verteilen...mit Meersalz, Pfeffer- Paprika, Muskat und Curry wรผrzen...mit einer dicken Parmesanschicht und Bohnenkraut, Basilkum und Rosmarien bedecketen
4.In Ofen bei 200ยฐC ca. 35 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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