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Pizza "Fisch-Land"

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Backmischung500 Gramm
Chiliflocken rot1 TL
Wasser lauwarm300 ml
Blattspinat tiefgefroren250 Gramm
Zwiebel weiß70 Gramm
Strauchtomaten5 Stück
Mozzarella125 Gramm
Räucherlachs125 Gramm
Sardellen Konserve abgetropft90 Gramm
Parmesan gerieben40 Gramm
Zitronen-Kräuter-Öl aus meinen KB etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Currypulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Bohnenkraut etwas
Basilikum getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ciabattabackmischung mit Chiliflocken, Wasser und 1 EL Zitronen-Ktäuter-Öl verkneten, ca. 60 Minuten an eine warmen Ort gehen lassen und ca. 1 cm dick ausrollen, auf Backpapier ausgestattes Backblech geben sowie mit Zitronen-Kräuter-Öl bestreichen

  • 2.Blattspinat auftauschen lassen, Zwiebel schälen und in hießen Zitronen-Kräuter-Öl ca. 10 Minuten anbraten, mit Meersalz, Pfeffer, Paprika, Curry und Muskat würzen...Tomaten waschen und achteln...Räucherlachs und Sardellen grob zerpflücken...Mozzarella abgießen, sehr kleinwürfeln udn mit Meersalz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen

  • 3.Auf den Ciabattafladen eine Kreis von Mozzarella ca. 2 - 3 cm am aüßeren Rand legen und Rand über den Mozzarella zusammenrollen...Tomatenachtel, Blattspienat-Zweiben-Pfanne und Räucherlachs- sowie Sardellenstücke in der Mitte verteilen...mit Meersalz, Pfeffer- Paprika, Muskat und Curry würzen...mit einer dicken Parmesanschicht und Bohnenkraut, Basilkum und Rosmarien bedecketen

  • 4.In Ofen bei 200°C ca. 35 Minuten goldbraun backen

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    Rezept von widder1987
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