Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch gegart | 450 g |
Zwiebel | 1 St. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Milch | 100 ml |
Saucenbinder hell | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mangold waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Gut abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel würfeln und in etwas Speiseöl glasig dünsten.
3.Den Mangold etwas ausdrücken und grob hacken. Zu den glasigen Zwiebeln dazugeben.
4.Kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (auspressen) würzen.
5.Die Milch dazugeben, kurz köcheln lassen und mit Saucenbinder etwas eindicken. Je nach Wunsch. Noch einmal abschmecken, fertig !!!
6.Wir haben Fischstäbchen dazu gegessen, passt natürlich aber auch zu einem leckeren, saftigen Schnitzel.
7.Guten Appetit :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Beilage : Feiner Mangold“