Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold frisch gegart | 450 g |
Zwiebel | 1 St. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Milch | 100 ml |
Saucenbinder hell | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mangold waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Gut abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel wรผrfeln und in etwas Speiseรถl glasig dรผnsten.
3.Den Mangold etwas ausdrรผcken und grob hacken. Zu den glasigen Zwiebeln dazugeben.
4.Kurz mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (auspressen) wรผrzen.
5.Die Milch dazugeben, kurz kรถcheln lassen und mit Saucenbinder etwas eindicken. Je nach Wunsch. Noch einmal abschmecken, fertig !!!
6.Wir haben Fischstรคbchen dazu gegessen, passt natรผrlich aber auch zu einem leckeren, saftigen Schnitzel.
7.Guten Appetit :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu โBeilage : Feiner Mangoldโ