1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Feiner Mangold

Beilage : Feiner Mangold

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold frisch gegart450 g
Zwiebel1 St.
Knoblauch2 Zehen
Milch100 ml
Saucenbinder hell2 El
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mangold waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Gut abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel wรผrfeln und in etwas Speiseรถl glasig dรผnsten.

    3.Den Mangold etwas ausdrรผcken und grob hacken. Zu den glasigen Zwiebeln dazugeben.

    4.Kurz mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (auspressen) wรผrzen.

    5.Die Milch dazugeben, kurz kรถcheln lassen und mit Saucenbinder etwas eindicken. Je nach Wunsch. Noch einmal abschmecken, fertig !!!

    6.Wir haben Fischstรคbchen dazu gegessen, passt natรผrlich aber auch zu einem leckeren, saftigen Schnitzel.

    7.Guten Appetit :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : Feiner Mangoldโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich