Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold frisch | 1000 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Butter | 50 gr. |
Sahne | 150 ml |
Enten-oder Gรคnseschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muรkat | etwas |
Brรผhpulver | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mangold von den Stielen befreien und gut waschen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz abwellen. In kaltem Wasser abschrecken und klein hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch im Schmalz glasig dรผnsten und den gut abgetropften Mangold hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Muรkat und Brรผhpulver abschmecken. Cร . 15min kรถcheln lassen und kurz vor dem servieren die Butter und die Sahne unterrรผhren, nochmals abschmecken.
3.Tipp: Schmeckt zum Staek und zu Spiegelei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โMangoldโ