1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold

Mangold

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold frisch1000 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Butter50 gr.
Sahne150 ml
Enten-oder Gรคnseschmalz1 EL
Salz, Pfeffer, MuรŸkat etwas
Brรผhpulver½ TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mangold von den Stielen befreien und gut waschen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz abwellen. In kaltem Wasser abschrecken und klein hacken.

    2.Zwiebel und Knoblauch im Schmalz glasig dรผnsten und den gut abgetropften Mangold hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, MuรŸkat und Brรผhpulver abschmecken. Cร . 15min kรถcheln lassen und kurz vor dem servieren die Butter und die Sahne unterrรผhren, nochmals abschmecken.

    3.Tipp: Schmeckt zum Staek und zu Spiegelei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangoldโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich