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Mangoldpastete mit Schafskäse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch800 Gramm
Blätterteig tiefgefroren600 Gramm
Schafskäse, türkisch, mild und cremig400 Gramm
Eier5 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Kräutersalz etwas
Muskatnuss etwas
Milch6 Esslöffel
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Mangold waschen, putzen, in Streifen schneiden und mit etwas Wasser im Topf, zugedeckt, zusammenfallen lassen. Den Mangold abgießen und auskühlen lassen.

    2.Die Eier in einem Messbecher mit dem Knoblauch, dem Kräutersalz und der Muskatnuss verquirlen. Den Schafskäse zerbröckeln. Eine Auflaufform (25 x30 cm) ausfetten und mit zwei Drittel der Teigplatten auslegen. Den Mangold darauf verteilen.

    3.Die Eiermischung über den Mangold gießen und den Schafskäse darüber verteilen. Den Mangold mit den restlichen Teigplatten bedecken und die Teigplatten überlappend zusammendrücken. Die Oberfläche portionierfähig einschneiden, mit Milch beträufeln und mit Butterflöckchen belegen. Bei 200° C, Umluft, 45 Minuten backen. Mein absolutes Lieblingsgericht.

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    Rezept von K****e
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