Zutaten für 3 Personen
Mangold | 1 grosser |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Brötchen alt, in Milch eingeweicht | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Pimenton Estofado..wer hat | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
gegrillte Paprika | 1 kleines Glas |
******** | etwas |
Bacon-Scheiben | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den Stielen hab ich einen Gratin gemacht......http://www.kochbar.de/rezept/505893/Mangold-Hackgratin.html
2.Mangoldblätter abschneiden, waschen und in kochendem Wasser blanchieren, abschütten und abkühlen lassen
3.Die abgekühlten Blätter dicht an dicht auf ein Küchentuch legen, mit einem 2. Tuch abdecken und mit dem Wellholz plattrollen
4.Das Hackfleich mit den Gewürzen und dem ausgedrückten Brötchen zu einem kräftigen Fleischteig verarbeiten
5.Die Hackmasse auf dem Mangold verteilen, dabei ringsum einen Rand freilassen...abgetropfte Paprikastücke in einer Reihe darauflegen, Seiten einschlagen und mit Hilfe des Tuches zu einer Rolle formen
6.Die Rolle in eine gefettete Form legen, mit Baconscheiben belegen und im Backofen bei 180° C ca. 45-50 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Mangold-Hack-Rolle“