Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold | 1 ½ Kilogramm |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett43,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangold grรผndlich waschen. Stรคngel am Ansatz von den Blรคttern abschneiden und in ca. 1 cm groรe Stรผcke schneiden. Blรคtter ebenfalls in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser zuerst die Stรคngelstรผcke 3 Minuten kochen, dann die Blรคtter dazu geben und weitere 4 Minuten garen.
2.Mangold abgieรen und sehr kalt abspรผlen. In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen. Den Knoblauch anrรถsten und anschlieรen den Mangold dazugeben und krรคftig 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Vom Herd nehmen und lauwarm werden lassen. Vor dem Servieren noch mit etwas Olivenรถl begieรen. Nach Geschmack noch mit Parmesankรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzenrainer
vom
Kommentare zu โMangold Italenischโ