1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold Italenisch

Mangold Italenisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold1 ½ Kilogramm
Knoblauchzehen4 Stรผck
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Parmesankรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangold grรผndlich waschen. Stรคngel am Ansatz von den Blรคttern abschneiden und in ca. 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Blรคtter ebenfalls in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser zuerst die Stรคngelstรผcke 3 Minuten kochen, dann die Blรคtter dazu geben und weitere 4 Minuten garen.

    2.Mangold abgieรŸen und sehr kalt abspรผlen. In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen. Den Knoblauch anrรถsten und anschlieรŸen den Mangold dazugeben und krรคftig 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Vom Herd nehmen und lauwarm werden lassen. Vor dem Servieren noch mit etwas Olivenรถl begieรŸen. Nach Geschmack noch mit Parmesankรคse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzenrainer
    vom
    Profilbild von tanzenrainer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangold Italenischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich