1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-, Tomaten-, Blumenkohlauflauf

Nudel-, Tomaten-, Blumenkohlauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Tomaten frisch16 Stรผck
Blumenkohl tiefgefroren750 Gramm
Reibekรคse200 Gramm
Schmelzkรคse200 Gramm
grosse Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauch, gross6 Stรผck
Salz etwas
Gewรผrzsalz mit Chili und Orangenschale etwas
Chili-Souce, scharf etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Pflanzencreme etwas
Dill, frisch etwas
Minze frisch etwas
Majoran frisch etwas
Basilikumblรคtter etwas
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bandnudeln und Blumenkohl getrennt kochen Tomaten achteln, Knoblauch schรคlen und achteln, Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden Pflanzencreme in eine hรถhere Pfanne geben, heiss werden lassen. Zwiebeln darin hellbraun werden lassen, die Tomaten dazugeben und auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. den gepressten Knoblauch dazugeben und einrรผhren. Schmelzkรคse dazugeben und cremig rรผhren, die Krรคuter hinzugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Auflaufform mit Pflanzencreme ausstreichen und den Backofen auf 180 ยฐ vorheizen. Die Auflaufform mit einer Lage Nudeln fรผllen, darauf eine Lage Souce. Den gesamten Blumenkohl auf die Souce verteilen, wieder eine Lage Nudeln und darauf den Rest Souce. Darauf den Reibekรคse verteilen. Die Auflaufform auf die mittlere Schiene stellen und ca. 20 Minuten fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****7
    vom
    Profilbild von h****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-, Tomaten-, Blumenkohlauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich