Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Tomaten frisch | 16 Stรผck |
Blumenkohl tiefgefroren | 750 Gramm |
Reibekรคse | 200 Gramm |
Schmelzkรคse | 200 Gramm |
grosse Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauch, gross | 6 Stรผck |
Salz | etwas |
Gewรผrzsalz mit Chili und Orangenschale | etwas |
Chili-Souce, scharf | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Dill, frisch | etwas |
Minze frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Bandnudeln und Blumenkohl getrennt kochen Tomaten achteln, Knoblauch schรคlen und achteln, Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden Pflanzencreme in eine hรถhere Pfanne geben, heiss werden lassen. Zwiebeln darin hellbraun werden lassen, die Tomaten dazugeben und auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. den gepressten Knoblauch dazugeben und einrรผhren. Schmelzkรคse dazugeben und cremig rรผhren, die Krรคuter hinzugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Auflaufform mit Pflanzencreme ausstreichen und den Backofen auf 180 ยฐ vorheizen. Die Auflaufform mit einer Lage Nudeln fรผllen, darauf eine Lage Souce. Den gesamten Blumenkohl auf die Souce verteilen, wieder eine Lage Nudeln und darauf den Rest Souce. Darauf den Reibekรคse verteilen. Die Auflaufform auf die mittlere Schiene stellen und ca. 20 Minuten fertig backen.
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vom
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