Zutaten für 3 Personen
*Quark-Öl-Teig* | etwas |
Magerquark | 125 g |
Olivenöl | 5 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
*Pizza-Belag* | etwas |
stückige Tomaten 400g | 1 Dose |
Putenschnitzel | 300 g |
Currypulver | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Chiliflocken | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Paprikaschote rot | 1 |
Ananasstücke ca.432g EW | 1 Dose |
mittelalter Gouda | 100 g |
Cashewnüsse geröstet und gesalzen | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden.Curry und Öl verrühren und mit dem Fleisch mischen.Tomaten und Chiliflocken verrühren,Knoblauch dazupressen,salzen.Käse reiben.Paprikaschote putzen,waschen und in Streifen schneiden.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.In einer Schüssel Magerquark,Olivenöl und Ei mit den Knethaken des Mixers verrühren.Mehl,Backpulver und Salz sorgfältig mischen und mit der Quarkmischung zu einem glatten Teig verkneten.
3.Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen durchkneten,auf Backblechgröße ausrollen,auf das Blech legen und mit den Händen in die Ecken drücken.Gewürzte Tomaten auf dem Teig verstreichen.Putenfleisch salzen und mit den Ananasstücken und Paprikastreifen auf dem Teig verteilen.Mit Cashewnüssen und Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-,Unterhitze,160°C Umluft) auf der mittleren Schiene 22-25 Minuten backen.
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vom
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