Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 350 Gramm |
Tomaten | 3 Stück |
Lauch | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Peperoncini | 1 Stück |
Speckwürfel | 50 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Weisswein | 1 dl |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fusilli (Spiralnudeln) nicht ganz al dente kochen
2.In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebel hacken, die Tomaten entkernen und in Wüefelchen schneiden.
3.Olivenöl in einen grossen Topf geben, die Zwiebeln, der Lauch und die Speckwürfel andünsten. Mit etwas Weisswein ablöschen.
4.Die Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 5 Minuten köcheln. Die Tomatenwürfel beigeben und weiterköcheln bis das Gemüse gar ist.
5.Nun die Fusilli, das Tomatenmark und die Butter beigeben, erwärmen und anrichten.
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vom
Kommentare zu „Fusilli tricolore“