1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli tricolore

Fusilli tricolore

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli350 Gramm
Tomaten3 Stรผck
Lauch100 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Peperoncini1 Stรผck
Speckwรผrfel50 Gramm
Tomatenmark1 EL
Gemรผsebrรผhe1 dl
Weisswein1 dl
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fusilli (Spiralnudeln) nicht ganz al dente kochen

  • 2.In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebel hacken, die Tomaten entkernen und in Wรผefelchen schneiden.

  • 3.Olivenรถl in einen grossen Topf geben, die Zwiebeln, der Lauch und die Speckwรผrfel andรผnsten. Mit etwas Weisswein ablรถschen.

  • 4.Die Brรผhe zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 5 Minuten kรถcheln. Die Tomatenwรผrfel beigeben und weiterkรถcheln bis das Gemรผse gar ist.

  • 5.Nun die Fusilli, das Tomatenmark und die Butter beigeben, erwรคrmen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leguem
    vom
    Profilbild von Leguem

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFusilli tricoloreโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich