Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 350 Gramm |
Tomaten | 3 Stรผck |
Lauch | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Peperoncini | 1 Stรผck |
Speckwรผrfel | 50 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 dl |
Weisswein | 1 dl |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fusilli (Spiralnudeln) nicht ganz al dente kochen
2.In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebel hacken, die Tomaten entkernen und in Wรผefelchen schneiden.
3.Olivenรถl in einen grossen Topf geben, die Zwiebeln, der Lauch und die Speckwรผrfel andรผnsten. Mit etwas Weisswein ablรถschen.
4.Die Brรผhe zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 5 Minuten kรถcheln. Die Tomatenwรผrfel beigeben und weiterkรถcheln bis das Gemรผse gar ist.
5.Nun die Fusilli, das Tomatenmark und die Butter beigeben, erwรคrmen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leguem
vom
Kommentare zu โFusilli tricoloreโ