1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli tricolore

Fusilli tricolore

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli350 Gramm
Tomaten3 Stück
Lauch100 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Peperoncini1 Stück
Speckwürfel50 Gramm
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe1 dl
Weisswein1 dl
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fusilli (Spiralnudeln) nicht ganz al dente kochen

  • 2.In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebel hacken, die Tomaten entkernen und in Wüefelchen schneiden.

  • 3.Olivenöl in einen grossen Topf geben, die Zwiebeln, der Lauch und die Speckwürfel andünsten. Mit etwas Weisswein ablöschen.

  • 4.Die Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 5 Minuten köcheln. Die Tomatenwürfel beigeben und weiterköcheln bis das Gemüse gar ist.

  • 5.Nun die Fusilli, das Tomatenmark und die Butter beigeben, erwärmen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leguem
    vom
    Profilbild von Leguem

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli tricolore“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich