Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rotwein herb | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Koriander | etwas |
etwas Zucker | etwas |
etwas Zimt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch fein Würfel und zu den Zwiebeln geben.
2.Paprika und Aubergine putzen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.
3.Das Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen und die passierten Tomaten zugeben.
4.Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
5.Die Nudeln auf einem Teller anrichten. Das Sugo darauf und den Feta krümelig darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Gemüse-Sugo mit Penne und Feta“