1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Sugo mit Penne und Feta

Gemüse-Sugo mit Penne und Feta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Aubergine frisch1
Passierte Tomaten1 Päckchen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Rotwein herb etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Koriander etwas
etwas Zucker etwas
etwas Zimt etwas
Olivenöl etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch fein Würfel und zu den Zwiebeln geben.

    2.Paprika und Aubergine putzen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.

    3.Das Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen und die passierten Tomaten zugeben.

    4.Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

    5.Die Nudeln auf einem Teller anrichten. Das Sugo darauf und den Feta krümelig darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Sugo mit Penne und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich