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Filettopf Toskana

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Frรผhstรผcksspeck200 Gramm
Senf1 Esslรถffel
Sahne 10% Fett500 Milliliter
Tomate gehackt600 Gramm
Tomatenmark25 Gramm
Tomatenketchup2 Esslรถffel
Knoblauchzehe3 Stรผck
Paprika rosenscharf1 Teelรถffel
Cayennepfeffer½ Teelรถffel
Chillischote1 Stรผck
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Zucker1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Paniermehl1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die gehackten Tomaten mit der Sahne erhitzen. Den Ketchup, das Tomatenmark sowie die Gewรผrze und Krรคuter hinzugeben.

    2.Die Knoblauchzehen schรคlen, anstoรŸen und anschlieรŸend in die TomatensoรŸe geben.

    3.Die Kerne aus der Chillischote entfernen. Die Chillischote kleinschneiden und ebenfalls in die TomatensoรŸe geben.

    4.Die TomatensoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken, einmal richtig aufkochen und anschlieรŸend ca 30 Minuten bei geringer HItze kรถcheln lassen.

    5.Das Schweinefilet in ca 2,5 cm dicke Medallions schneiden. Die Medallions mit Senf bestreichen und fest mit Frรผhstรผckspeck umwickeln.

    6.Die umwickelten Medallions in eine gebutterte Auflaufform dicht an dicht legen und mit der heiรŸen SoรŸe รผbergieรŸen, so dass alles gut bedeckt ist.

    7.DIe Auflaufform mit Alufolie bedecken und in den vorgeheizten Backofen (Umluft 180ยฐ C) fรผr ca. 45 MInuten geben. Nach 15 Minuten die Alufolie entfernen. Ein paar Butterflocken auf die Oberflรคche geben und anschlieรŸen das Paniermehl darรผber streuen.

    8.Der Filettopf kann auch gut vorbereitet werden (am Vortag oder morgens)

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