Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf | 500 gr. |
Bacon oder Bauchspeck | 1 Päckchen |
Sahne, je 200 gr. | 3 Becher |
Spritzer Tomatenmark | 1 großen |
Tomaten | 300 gr |
Tomatenketchup | etwas |
Paprikapulver, Cayenne, Chilipulver, Salz,. Pfeffer | etwas |
Rosmarin und Thymian, Basilikum, jeweils fein gehackt | etwas |
Butter, Semmelbrösel | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dickere Medaillons teilen, mit Bacon oder Bauchspeck umwickeln und dicht in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten brühen, abziehen, Kerngehäuzse entfernen und gut zerkleinern. Sahne erhitzen, Tomaten, Tomatenmark, etwas Tomatenketchup einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit zerdrückter Knobluchzehe und den übrigen Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Über das Fleisch gießen, Butterflöckchen und Semmelbrösel darauf verteilen. Ca. 35 bis 40 Minuten bei 180 bis 200 Grad im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
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