Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefiletkopf | 500 gr. |
Bacon oder Bauchspeck | 1 Pรคckchen |
Sahne, je 200 gr. | 3 Becher |
Spritzer Tomatenmark | 1 groรen |
Tomaten | 300 gr |
Tomatenketchup | etwas |
Paprikapulver, Cayenne, Chilipulver, Salz,. Pfeffer | etwas |
Rosmarin und Thymian, Basilikum, jeweils fein gehackt | etwas |
Butter, Semmelbrรถsel | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dickere Medaillons teilen, mit Bacon oder Bauchspeck umwickeln und dicht in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten brรผhen, abziehen, Kerngehรคuzse entfernen und gut zerkleinern. Sahne erhitzen, Tomaten, Tomatenmark, etwas Tomatenketchup einrรผhren und mit dem Schneebesen verrรผhren. Mit zerdrรผckter Knobluchzehe und den รผbrigen Gewรผrzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. รber das Fleisch gieรen, Butterflรถckchen und Semmelbrรถsel darauf verteilen. Ca. 35 bis 40 Minuten bei 180 bis 200 Grad im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Speckmantel, mediterranโ