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Schweinefilet im Speckmantel, mediterran

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf500 gr.
Bacon oder Bauchspeck1 Päckchen
Sahne, je 200 gr.3 Becher
Spritzer Tomatenmark1 großen
Tomaten300 gr
Tomatenketchup etwas
Paprikapulver, Cayenne, Chilipulver, Salz,. Pfeffer etwas
Rosmarin und Thymian, Basilikum, jeweils fein gehackt etwas
Butter, Semmelbrösel etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dickere Medaillons teilen, mit Bacon oder Bauchspeck umwickeln und dicht in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten brühen, abziehen, Kerngehäuzse entfernen und gut zerkleinern. Sahne erhitzen, Tomaten, Tomatenmark, etwas Tomatenketchup einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit zerdrückter Knobluchzehe und den übrigen Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Über das Fleisch gießen, Butterflöckchen und Semmelbrösel darauf verteilen. Ca. 35 bis 40 Minuten bei 180 bis 200 Grad im Backofen backen.

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