1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel, mediterran

Schweinefilet im Speckmantel, mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefiletkopf500 gr.
Bacon oder Bauchspeck1 Pรคckchen
Sahne, je 200 gr.3 Becher
Spritzer Tomatenmark1 groรŸen
Tomaten300 gr
Tomatenketchup etwas
Paprikapulver, Cayenne, Chilipulver, Salz,. Pfeffer etwas
Rosmarin und Thymian, Basilikum, jeweils fein gehackt etwas
Butter, Semmelbrรถsel etwas
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dickere Medaillons teilen, mit Bacon oder Bauchspeck umwickeln und dicht in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten brรผhen, abziehen, Kerngehรคuzse entfernen und gut zerkleinern. Sahne erhitzen, Tomaten, Tomatenmark, etwas Tomatenketchup einrรผhren und mit dem Schneebesen verrรผhren. Mit zerdrรผckter Knobluchzehe und den รผbrigen Gewรผrzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. รœber das Fleisch gieรŸen, Butterflรถckchen und Semmelbrรถsel darauf verteilen. Ca. 35 bis 40 Minuten bei 180 bis 200 Grad im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet im Speckmantel, mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich