Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
knoblauchzehe | 1 |
einige zweige salbei | 1 |
salz,pfeffer | 1 |
olivelöl | 2 el |
zucker | 1 TL |
geschälte tomaten | 2 dosen |
nudeln - penne | 500 g |
Putenfilet | 600 g |
HOLLÄNDER | 4 SCHEIBEN |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.zwiebeln und knoblauch schälen und fein würfeln,die kräuter abwaschen,trocknen,blättchen abzupfen und fein hacken putenfilet waschen,trocken tupfen und in streifen schneidenund mit salz und pfeffer würzen
2.olivenöl in der pfanne erhitzen und zwiebeln und knoblauch dünsten,kräuter dazugeben und kurz mit dünsten lassen das putenfleisch mit in die pfanne gebenund goldbraun anbraten und mit zucker,salz und pfeffer würzen
3.die geschälten tomaten mit samt saft zugeben und ca 15 minuten dicklich köcheln lassen in der pfanne. dann noch mal abschmecken und evtl würzen inzwischen die nudeln in reichlich salzwasser kochen dann abgießen,abtropfen lassen und mit dem geschnetzelten
4.das ganze in eine backofenform geben und mit käse überbacken bei 180 grad ca 20 min im ofen lassen bei diesem gericht hat man die möglichkeit es zu überbacken oder es auch so zu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
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