Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Morscheln getrocknet | 20 g. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Baconstreifen | 100 g. |
Butter | 20 g. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Cremefine | 150 ml. |
Fondor | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3531 (843)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3531 (843)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Morscheln in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen.
2.Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten, Bacon und Knoblauch dazu und ca. 3 Minuten braten, mit Cremefine ablรถschen und Tomatenmark einrรผhren.
3.Morscheln abtropfen lassen und in die Sauce geben, mit Gewรผrzen abschmecken.
4.Ich hatte Semmelknรถdel dazu ( Rezept in meinem KB ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โMorchel - Bacon - Sahnesauceโ