Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Morscheln getrocknet | 20 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Baconstreifen | 100 g. |
Butter | 20 g. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Cremefine | 150 ml. |
Fondor | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3531 (843)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3531 (843)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Morscheln in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen.
2.Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Bacon und Knoblauch dazu und ca. 3 Minuten braten, mit Cremefine ablöschen und Tomatenmark einrühren.
3.Morscheln abtropfen lassen und in die Sauce geben, mit Gewürzen abschmecken.
4.Ich hatte Semmelknödel dazu ( Rezept in meinem KB ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Morchel - Bacon - Sahnesauce“