1. Home
  2. Rezept
  3. Morchel - Bacon - Sahnesauce

Morchel - Bacon - Sahnesauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Morscheln getrocknet20 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Baconstreifen100 g.
Butter20 g.
Tomatenmark1 Teel.
Cremefine150 ml.
Fondor etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Morscheln in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen.

    2.Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Bacon und Knoblauch dazu und ca. 3 Minuten braten, mit Cremefine ablöschen und Tomatenmark einrühren.

    3.Morscheln abtropfen lassen und in die Sauce geben, mit Gewürzen abschmecken.

    4.Ich hatte Semmelknödel dazu ( Rezept in meinem KB ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Morchel - Bacon - Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich