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Geflügel: Entenbrust-Geschnetzeltes auf mediterranem Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ohne Haut2 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Agavensirup1 Esslöffel
Thymian½ Teelöffel
Rosmarin getrocknet½ Teelöffel
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Pimentkörner zerdrückt5 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz etwas
Zwiebeln frisch2 Stück
Paprika gelb und rot2 Stück
Zucchino1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Tomaten4 Stück
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Balsamico dunkel1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

  • 1.Aus Öl, Agavensirup, Kräutern und Gewürzen eine Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Entenbrüste darin ca. 5 Stunden marinieren.

    2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Entenbruststreifen darin kross braten. Mit Salz abschmecken.

    3.Sämtliche Gemüsesorten putzen/schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten brühen, enthäuten und ebenfalls würfeln.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, bis auf die Tomaten darin anbraten und garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Zum Schluss die Tomatenwürfel unterheben.

    5.Fleisch und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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