Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ohne Haut | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Agavensirup | 1 Esslöffel |
Thymian | ½ Teelöffel |
Rosmarin getrocknet | ½ Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | ½ Teelöffel |
Pimentkörner zerdrückt | 5 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Paprika gelb und rot | 2 Stück |
Zucchino | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Balsamico dunkel | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Öl, Agavensirup, Kräutern und Gewürzen eine Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Entenbrüste darin ca. 5 Stunden marinieren.
2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Entenbruststreifen darin kross braten. Mit Salz abschmecken.
3.Sämtliche Gemüsesorten putzen/schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten brühen, enthäuten und ebenfalls würfeln.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, bis auf die Tomaten darin anbraten und garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Zum Schluss die Tomatenwürfel unterheben.
5.Fleisch und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Geflügel: Entenbrust-Geschnetzeltes auf mediterranem Gemüse“