Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder Rinderhack | 500 |
Sauerkraut | 500 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe | ¾ liter |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer , Paprika und den gehackten Zwiebeln , krümelig anbraten. Das Sauerkraut und Knoblauchzehen dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und die Tomaten etwas zerkleinert beimengen. ca. 30 Min. köcheln . Bei bedarf noch etwas nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Tomaten Sauerkraut Eintopf mit Hackfleisch“