Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Sauerkraut | 500 g |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Tomatenmark groß | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Paprikapulver edelsüß | ½ EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Tomaten in Stücke | 3 dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, die Tomaten in Stücke dazugeben, mit der Brühe auffüllen. Das Sauerkraut hinzugeben. Gewürze und das Tomatenmark zufügen. min. 30 min köcheln lassen. Vor dem Servieren noch den Schmand unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Super leckere Hackfleisch-Sauerkraut-Suppe“