Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 st |
Butter | 40 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffeln geschält frisch | 400 gr, |
Chinakohl frisch | 800 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 800 ml. |
Tomatenmark | 2 Essl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter andünsten ,Hackfleisch mit anbraten. Gewürfelte Kartoffeln und Brühe zugeben und 10 min. kochen,dann den kleingeschnittenen Chinakohl dazu und 20 min. garen.Nun die kleingeschnittenen Tomaten und Tomatenmark zugeben aufkochen lassen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Chinakohltopf“