Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 st |
Butter | 40 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 400 gr, |
Chinakohl frisch | 800 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml. |
Tomatenmark | 2 Essl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter andรผnsten ,Hackfleisch mit anbraten. Gewรผrfelte Kartoffeln und Brรผhe zugeben und 10 min. kochen,dann den kleingeschnittenen Chinakohl dazu und 20 min. garen.Nun die kleingeschnittenen Tomaten und Tomatenmark zugeben aufkochen lassen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Chinakohltopfโ