Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Paprika | 2 |
Tofuhack z.B. von Berief | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Tomaten | 3 |
Aubergine frisch | ½ |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Paprikapulver geräuchert | 2 Tl |
Gyros-/Fleischgewürz | 2 TL |
Agavensirup | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Kräutermischung italienisch | 3 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Restliches Gemüse ebenfalls würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Tofuhack in Öl braun anbraten, dann Kartoffeln und Paprika hinzufügen und mitbraten. Restliches Gemüse zufügen und auch Tomatenmark kurz mitanbraten.
3.Gehackte Tomaten und Brühe angießen. Gewürze und Kräuter dazugeben, Agavensirup hinzufügen. Aufkochen und dann ca. 30 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Mediterraner Bauerntopf“