Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Paprika | 2 |
Tofuhack z.B. von Berief | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Tomaten | 3 |
Aubergine frisch | ½ |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Paprikapulver gerรคuchert | 2 Tl |
Gyros-/Fleischgewรผrz | 2 TL |
Agavensirup | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Krรคutermischung italienisch | 3 TL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Restliches Gemรผse ebenfalls wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Tofuhack in รl braun anbraten, dann Kartoffeln und Paprika hinzufรผgen und mitbraten. Restliches Gemรผse zufรผgen und auch Tomatenmark kurz mitanbraten.
3.Gehackte Tomaten und Brรผhe angieรen. Gewรผrze und Krรคuter dazugeben, Agavensirup hinzufรผgen. Aufkochen und dann ca. 30 Min. kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โMediterraner Bauerntopfโ