1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Bauerntopf

Mediterraner Bauerntopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Paprika2
Tofuhack z.B. von Berief400 g
Frรผhlingszwiebeln4
Tomaten3
Aubergine frisch½
Tomaten gehackt1 Dose
Gemรผsebrรผhe750 ml
Paprikapulver gerรคuchert2 Tl
Gyros-/Fleischgewรผrz2 TL
Agavensirup1 TL
Tomatenmark2 EL
Krรคutermischung italienisch3 TL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Restliches Gemรผse ebenfalls wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2.Tofuhack in ร–l braun anbraten, dann Kartoffeln und Paprika hinzufรผgen und mitbraten. Restliches Gemรผse zufรผgen und auch Tomatenmark kurz mitanbraten.

  • 3.Gehackte Tomaten und Brรผhe angieรŸen. Gewรผrze und Krรคuter dazugeben, Agavensirup hinzufรผgen. Aufkochen und dann ca. 30 Min. kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Bauerntopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich