Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
etwas Zwiebel | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Passierte Tomaten | 150 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 75 Milliliter |
Blutorange | ½ |
Cayennepfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel fein hacken. Im heißen Olivenöl glasig dünsten. Tomaten, Zucker und Gemüsebrühe dazu geben. Kurz aufkochen, 5 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Orange auspressen. Saft zu der Suppe geben. Mit Cayennepfeffer gut würzen. Mit dem Passierstab nochmal gut durchmixen.
3.Suppe auf einen Teller geben. Mit Crème fraîche und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schnelle fruchtige Tomatensuppe ...“