1. Home
  2. Rezept
  3. Kloßauflauf

Kloßauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut Mildessa pikant1 Packung
Kloßmasse1 Packung
Schlagsahne400 g
Kochschinken200 g
Emmentaler gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sauerkraut in eine Auflauf Form geben.Kochschinken klein schneiden, mit Sahne und Kloßmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Sauerkraut geben und mit Käse bedecken. Für 20 bis 30 min in Backofen bei 180 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kloßauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich