Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut Mildessa pikant | 1 Packung |
Kloßmasse | 1 Packung |
Schlagsahne | 400 g |
Kochschinken | 200 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sauerkraut in eine Auflauf Form geben.Kochschinken klein schneiden, mit Sahne und Kloßmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Sauerkraut geben und mit Käse bedecken. Für 20 bis 30 min in Backofen bei 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Kloßauflauf“