1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Sauerkraut Auflauf

Kassler Sauerkraut Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachskassler600 Gramm
Sauerkraut Konserve abgetropft500 Gramm
Speckwรผrfel125 Gramm
Rรถstis1 Tรผte
Schmand2 Becher
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck anbraten und Sauerkraut dazu geben Circa 15 Min kรถcheln lassen und dann in ein Sieb geben und zur Seite stellen .Kassler in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen das abgetropfte Sauerkraut darรผber verteilen .Die aufgetauten Rรถstis zerbrรถckeln grob und ebenfalls darรผber verteilen den Schmand mit der Sahne mischen und mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen

    2.auf dem Blech verteilen mit Alufolie abdecken und fรผr eine Stunde bei 200 Grad in den Backofen Ober und Unterhitze 15 Min vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen und brรคunen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler Sauerkraut Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich