Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachskassler | 600 Gramm |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Speckwürfel | 125 Gramm |
Röstis | 1 Tüte |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck anbraten und Sauerkraut dazu geben Circa 15 Min köcheln lassen und dann in ein Sieb geben und zur Seite stellen .Kassler in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen das abgetropfte Sauerkraut darüber verteilen .Die aufgetauten Röstis zerbröckeln grob und ebenfalls darüber verteilen den Schmand mit der Sahne mischen und mit Salz Pfeffer und Muskat würzen
2.auf dem Blech verteilen mit Alufolie abdecken und für eine Stunde bei 200 Grad in den Backofen Ober und Unterhitze 15 Min vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen und bräunen lassen
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vom
Kommentare zu „Kassler Sauerkraut Auflauf“