1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Sauerkraut Auflauf

Kassler Sauerkraut Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachskassler600 Gramm
Sauerkraut Konserve abgetropft500 Gramm
Speckwürfel125 Gramm
Röstis1 Tüte
Schmand2 Becher
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck anbraten und Sauerkraut dazu geben Circa 15 Min köcheln lassen und dann in ein Sieb geben und zur Seite stellen .Kassler in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen das abgetropfte Sauerkraut darüber verteilen .Die aufgetauten Röstis zerbröckeln grob und ebenfalls darüber verteilen den Schmand mit der Sahne mischen und mit Salz Pfeffer und Muskat würzen

    2.auf dem Blech verteilen mit Alufolie abdecken und für eine Stunde bei 200 Grad in den Backofen Ober und Unterhitze 15 Min vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen und bräunen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Sauerkraut Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich