Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachskassler | 600 Gramm |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Speckwรผrfel | 125 Gramm |
Rรถstis | 1 Tรผte |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck anbraten und Sauerkraut dazu geben Circa 15 Min kรถcheln lassen und dann in ein Sieb geben und zur Seite stellen .Kassler in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen das abgetropfte Sauerkraut darรผber verteilen .Die aufgetauten Rรถstis zerbrรถckeln grob und ebenfalls darรผber verteilen den Schmand mit der Sahne mischen und mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen
2.auf dem Blech verteilen mit Alufolie abdecken und fรผr eine Stunde bei 200 Grad in den Backofen Ober und Unterhitze 15 Min vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen und brรคunen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu โKassler Sauerkraut Auflaufโ