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Schlachtplatte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Griebenschmalz½ EL
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch2 Stk.
Schwein Bauch (ma) frisch1 Sch.
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert1 Sch.
große Zwiebeln2 Stk.
Fleischbrühe400 ml
Lorbeerblatt2 Stk.
Gewürznelken5 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sauerkraut abgetropft frisch800 gr.
Kartoffel geschält frisch1 Stk.
Blutwürste2 Stk.
Leberwürste2 st
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Griebenschmalz in einem großen Topf schmelzen, Eisbein salzen und mit dem Bauch zusammen im Schmalz anschwitzen.

    2.In der Zeit die Zwiebeln schälen und würfeln, zum Fleisch geben und glasig werden lassen Mit Pfeffer würzen, Lorbeerblätter und Nelken zugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen, bei geschlossenem Topf ca.80 Min. leise köcheln lassen.

    3.Das Sauerkraut zugeben, etwas unterrühren und aufkochen, Kartoffel fein reiben und über das Sauerkraut geben, bei geringer Hitze und gelegentlichem Ümrühren ca. 15 Min. köcheln lassen.

    4.Blut.- und Leberwürste hinein geben, die Temperatur ausschalten und die Würste ca. 10 Min. garziehen lassen.

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    Rezept von R****i
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